礼品分类

公司动向

2021 年 3 月 1 日




商界展关怀2015-2021

礼品王连续第六年圆满结束「商界展关怀」标志,公司持续实践良好的企业公民精神表现,相信我们履行「关怀社区」、「关怀员工」及「关怀环境」三方面的。 我们会继续推动社会责任、服务社区、建设共融社会。


20 October, 2020


中银香港企业环保领先大奖 – 环保杰出伙伴

礼品王首年荣获香港工业总会与中国银行(香港)「中银香港企业环保领先大奖」「环保杰出伙伴」环保先驱奖章嘉许证书 ,以嘉许本公司改善环境所作出的贡献。






29 June, 2020



商界展关怀 2015-2020

品王连续第五年获颁「商界展关怀」标志,以表扬本公司持续实践良好企业公民精神,肯定我们履行「关怀社区」、「关怀员工」及「关怀环境」三方面的表现。在未来我们会继续推动社会责任, 服务社区, 携手建设共融社会。








24 Jan, 2020


礼品王 2020农历新年假期安排 


本公司农历新年假期的服务时间由年初一(01月25日)至年初七(01月31日),年初十(02月3日)将照常营业。

祝大家新年进步,身体健康,工作顺利,家庭幸福!





17 Dec, 2019


第十届香港杰出企业公民嘉许标志 


由香港生产力促进局及公民教育委员会合办,中国银行(香港)赞助的「第十届香港企业公民计划」,旨在透过一系列的活动提升企业公民意识,鼓励企业履历及推动社会责任,将企业公民理念融入其营运策略和管理措施中,并推广至员工及其家属,客户,以至公众,以促进经济,社会,环境的可持续发展。礼品王非常荣幸连续第四年获得此殊荣。






产品分类