已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
禮品分類 請按此 >>
公司動向
主頁 > 公司動向

29 June, 2020



商界展關懷 2015-2020

禮品王連續第五年獲頒「商界展關懷」標誌,以表揚本公司持續實踐良好企業公民精神,肯定我們履行「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」三方面的表現。在未來我們會繼續推動社會責任, 服務社區, 攜手建設共融社會。




24 Jan, 2020



禮品王 2020農曆新年假期安排 

本公司農曆新年假期的服務時間由年初一(01月25日)至年初七(01月31日),年初十(02月3日)將照常營業。


祝大家新年進步,身體健康,工作順利,家庭幸福!





 



17 Dec, 2019


第十屆香港傑出企業公民嘉許標誌 


由香港生產力促進局及公民教育委員會合辦,中國銀行(香港) 贊助的「第十屆香港企業公民計劃」,旨在透過一系列的活動提升企業公民意識,鼓勵企業履行及推動社會責任,將企業公民理念融入其營運策略和管理措施中,並推廣至員工及其家屬、客戶、以至公眾,以促進經濟、社會、環境的可持續發展。禮品王非常榮幸連續第四年獲得此殊榮。






6 Nov, 2019


禮品王獲頒2019友商有良企業嘉許狀


由香港中小型企業總商會創立之「友商有良」嘉許計劃在2010年創辦,目的為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生,使他們可累積工作經驗,培養積極正面的工作態度,以提升他們在市場上之競爭力。禮品王十分榮幸獲得2019年度「友商有良嘉許計劃」的嘉許狀,此計劃的宗旨為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生、殘疾人士、再培訓人士、更生人士及少數族裔,使他們得以累積工作經驗,與社會接軌,建立共融社會。今次禮品王榮獲第二次嘉許,深感榮幸之餘,同時希望社會上更多企業能一起支持,共同實踐「友商有良」之宗旨。






28 Oct, 2019


鏡報第八屆傑出企業社會責任獎


禮品王於《鏡報》月刊主辦的「第八屆傑出企業社會責任獎」評選活動中,獲頒發「傑出企業社會責任獎」,以表揚公司過去一年在員工關愛、環境保護、股東承擔、領導能力、顧客承諾以及社會聯繫等企業社會責任範疇之貢獻及努力,並積極實踐企業的可持續發展。






產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk


營業時間:
星期一至五 9:30am-6:30pm 

星期六、星期日及公眾假期休息


地址:九龍荔枝角青山道 489-491 號,香港工業中心 C座 11樓 1111-1112室

 快速查詢X