已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
禮品分類 請按此 >>
公司動向
主頁 > 公司動向

28 Oct, 2019


鏡報第八屆傑出企業社會責任獎


禮品王於《鏡報》月刊主辦的「第八屆傑出企業社會責任獎」評選活動中,獲頒發「傑出企業社會責任獎」,以表揚公司過去一年在員工關愛、環境保護、股東承擔、領導能力、顧客承諾以及社會聯繫等企業社會責任範疇之貢獻及努力,並積極實踐企業的可持續發展。






2 July, 2019


2019 慈善跑禮品目錄


禮品王致力為各慈善跑賽事及慈善活動提供全面禮品、紀念品訂製服務,供訂製慈善跑禮品包括慈善跑水樽、慈善跑毛巾,及籌款旗袋、籌款袋、捐款箱等等,製作過程我們可提供logo印刷、開模定製、質量檢驗,我們忠誠為各界服務,不會為節省成本而降低生產質量,我們重視客人要求,確保符合訂製要求,給客戶最佳的信心保證。






20 May, 2019



商界展關懷 2015-2019



禮品王連續第4年獲頒「商界展關懷」標誌, 以表揚本公司持續實踐良好企業公民精神, 肯定了我們履行「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」三方面的努力, 在未來我們將繼續推動企業社會責任,服務社區, 攜手建設共融社會。








4 Mar, 2019


「深水埔·深水情·街坊節2019」


在農曆年初一、初二、初三一連三日深水埔街坊福利事務促進會舉辦「深水埔·深水情·新春美食墟市」,當日會設置大約16個美食攤檔,大家除左可以食到傳統又好味嘅食品之外,仲有其他唔同特色小食!墟市是一個讓鼓勵基層及青年用低成本創業的平台,如此有意義的活動,禮品王當然要大力支持!



23 Feb, 2019


鄰舍輔導會—怡欣康盛賀新春


新年後第一場的慈善活動去了沙田鄰舍輔導會怡欣山莊與一班院友賀新抽春,探訪送禮物他們都非常開心,所有傑青及義工同樣玩得開心,施比受更有福!



產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:九龍荔枝角青山道 489-491 號,香港工業中心 C座 11樓 1111-1112室

 快速查詢X