已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
公司動向
主頁 > 公司動向

15 October, 2018


友商有良 2018/19


由香港中小型企業總商會創立之「友商有良」嘉許計劃在2010年創辦,目的為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生,使他們可累積工作經驗,培養積極正面的工作態度,以提升他們在市場上之競爭力。禮品王十分榮幸獲得2018/19年度「友商有良嘉許計劃」的嘉許狀,此計劃的宗旨為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生、殘疾人士、再培訓人士、更生人士及少數族裔,使他們得以累積工作經驗,與社會接軌,建立共融社會。今次禮品王榮獲第二次嘉許,深感榮幸之餘,同時希望社會上更多企業能一起支持,共同實踐「友商有良」之宗旨




17 Sept, 2018



團團圓圓慶中秋-鄰舍輔導會怡欣山莊

下午第二場慈善活動去了沙田鄰舍輔導會怡欣山莊與一班院友提早賀中秋,探訪送禮物他們都非常開心,所有傑青及義工同樣玩得開心,施比受更有福!


17 Sept, 2018



團團圓圓慶中秋-深水埔街坊會


全球華人傑出青年聯盟到深水埗街坊會與會員們一起玩遊戲和唱歌,無論是義工或是會員都玩得十分投入,大家一起歡渡開心快樂的下午



17 Sept, 2018



香港國際海岸清潔運動2018


2018年9月15日是香港國際海岸清潔運動2018之揭幕典禮暨海岸清潔日,140名義工在颱風山竹襲港前夕,在烏溪沙沙灘清理海岸垃圾,禮品王全力支持,繼續宣揚實行源頭減廢,共同維護優美的海洋環境。




8 Aug, 2018


禮品王全力支持海洋清潔—

贊助香港國際海岸清潔運動2018!


由美國海洋保育協會 Ocean Conservancy (簡稱「OC」) 於1986年創辦的ICC 目的是鼓勵我們清除堆積在世界各海灘和水道的廢物,並透過尋找廢物的源頭,籍此提高我們維持對海岸清潔的意識及改變污染海洋的惡習 (www.oceanconservancy.org)。環保促進會 (簡稱「本會」) 作為ICC的香港及澳門統籌機構,負責安排義工於海灘進行清潔活動,及後填寫廢物分類資料記錄卡,經收集、整理及分析後,將有關結果匯報OC;及會向本地的傳媒、市民、工商業界和政府部門發布相關結果,藉此讓市民認識海洋污染源頭的問題,從而找出長遠的解決方案。



產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X