已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
公司動向
主頁 > 公司動向

17 Jan, 2019


禮品王全力支持本土,贊助《愛跑・香港仔》2018活動!


    Lifewire舉行一年一度慈善賽跑比賽 Lifewire Run 《愛跑・香港仔》,於2018年12月2日(星期日)鴨脷洲風之塔公園舉行。藉着《愛跑 ‧ 香港仔》慈善跑步活動,香港特色不但再重新呈現;活動收益更捐助病童作醫療費;您的一小步,跑出愛的一大步。如此有意義的活動,禮品王當然鼎力支持及贊助!

    賽事完畢後,舉辦機構亦頒發了感謝狀,希望為香港本土凝聚力量,跑過昔日香港,喚起被遺忘的同舟共濟互助精神,尋回我們熟識的香港地!




11 January, 2019


面包台《有你共鳴·香港希望》企業頒獎典禮 

禮品王十分榮幸在新一年即獲頒予面包台金獎企業—最傑出企業家金獎。
 
是次企業家頒獎典禮目的是為了提升香港品牌的認受性表揚及嘉許產品及服務品質,優秀的推廣策略及發展理念創意和創新,企業頒獎評審標準包括創新性、企業營運模式、業界及市場認受性。
 
企業能夠在同行中脫穎而出並不容易,多謝我們的團隊努力不懈,2019年做得更好!


14 December, 2018


第九屆香港傑出企業公民嘉許標誌 


由香港生產力促進局及公民教育委員會合辦,中國銀行(香港) 贊助的「第九屆香港企業公民計劃」,旨在透過一系列的活動提升企業公民意識,鼓勵企業履行及推動社會責任,將企業公民理念融入其營運策略和管理措施中,並推廣至員工及其家屬、客戶、以至公眾,以促進經濟、社會、環境的可持續發展。禮品王非常榮幸連續第三年獲得此殊榮。


15 October, 2018


友商有良 2018/19


由香港中小型企業總商會創立之「友商有良」嘉許計劃在2010年創辦,目的為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生,使他們可累積工作經驗,培養積極正面的工作態度,以提升他們在市場上之競爭力。禮品王十分榮幸獲得2018/19年度「友商有良嘉許計劃」的嘉許狀,此計劃的宗旨為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生、殘疾人士、再培訓人士、更生人士及少數族裔,使他們得以累積工作經驗,與社會接軌,建立共融社會。今次禮品王榮獲第二次嘉許,深感榮幸之餘,同時希望社會上更多企業能一起支持,共同實踐「友商有良」之宗旨




17 Sept, 2018



團團圓圓慶中秋-鄰舍輔導會怡欣山莊

下午第二場慈善活動去了沙田鄰舍輔導會怡欣山莊與一班院友提早賀中秋,探訪送禮物他們都非常開心,所有傑青及義工同樣玩得開心,施比受更有福!


產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X