禮品分類

公司動向

25 August, 2021


中銀香港企業環保領先大獎 – 環保傑出夥伴

禮品王第二年獲香港工業總會與中國銀行(香港)「中銀香港企業環保領先大獎」「環保傑出夥伴」環保先驅獎章嘉許證書,以嘉許本公司改善環境所作出的貢獻。



1 March, 2021


商界展關懷 2015-2021

禮品王連續第六年獲頒「商界展關懷」標誌,以表揚本公司持續實踐良好企業公民精神,肯定我們履行「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」三方面的表現。在未來我們會繼續推動社會責任, 服務社區, 攜手建設共融社會。




20 October, 2020


中銀香港企業環保領先大獎 – 環保傑出夥伴

禮品王首年榮獲香港工業總會與中國銀行(香港)「中銀香港企業環保領先大獎」「環保傑出夥伴」環保先驅獎章嘉許證書,以嘉許本公司改善環境所作出的貢獻。






29 June, 2020



商界展關懷 2015-2020

禮品王連續第五年獲頒「商界展關懷」標誌,以表揚本公司持續實踐良好企業公民精神,肯定我們履行「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」三方面的表現。在未來我們會繼續推動社會責任, 服務社區, 攜手建設共融社會。





24 Jan, 2020



禮品王 2020農曆新年假期安排 

本公司農曆新年假期的服務時間由年初一(01月25日)至年初七(01月31日),年初十(02月3日)將照常營業。


祝大家新年進步,身體健康,工作順利,家庭幸福!





 



產品分類