The price list has been added

|
CS Hotline 2405 1228
0 items in enquiry list
Gifts Categories Click here >>
  • Flag Sticker

  • Donation Box

  • Flag Bag

 Flag Bag
Home > Products > Charity Gift > Flag Bag

香港有不少慈善機構都會以賣旗作籌款活動,用來投放善款的旗袋便扮演著重要的角色,旗袋上 都會印有該慈善機構的標誌,讓善心人士知道籌款的機構,一方面能吸引更多捐款者,另一方面 亦可以推廣慈善機構給大眾認識,從而讓大眾知道機構的存在和宗旨。 旗袋所用的物料是尼龍,可以讓你選取不同顏色去訂造旗袋,我們會根據你想要的顏色和尺寸去 把機構的商標印刷在旗袋上。除了提供訂造旗袋服務外,「禮品王」還會提供捐款箱和籌款旗紙 訂造服務。 有關訂造旗袋,只需向我們發送你的公司Logo/圖稿,我們的設計團隊將為你提供意見和為你製作 樣辦。歡迎聯絡我們查詢更多詳情。

GK-161222C

Donation Bag

Product Categories
Giftking (HK) Limited
Tel: (852) 8111 1189
Fax: (852) 2405 1213
Email: info@giftking.com.hk
Address:Room 1112, 11/F., Block C, Hong Kong Industrial Centre, 489-491 Castle Peak Road, Cheung Sha Wan, Kln., H.K.

 Quick EnquiryX

Send