已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
禮品分類 請按此 >>
品牌介紹
主頁 > 品牌介紹

Swarovski 授權禮品


禮品王香港有限公司,自2017年起成為 SWAROVSKI  品牌的香港 B2B 商務禮品,官方唯一認可代理商,歡迎客戶查詢選購及分銷洽談。透過本公司發出或分銷的貨品,每件產品均有防偽鐳射標籤,享有有效保養,方稱為原廠正貨。 此外,則可能為假貨或水貨,並不受香港原廠商維修保養。





  自1895年以來,施華洛世奇一直遵循創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swarovski)的宗旨,在水晶切割工藝上精益求精。他追求創新設計的熱誠,使施華洛世奇贏得國際知名首飾及配飾品牌的美譽。時至今日,施華洛世奇家族仍然秉承這項傳統,為世界各地的女生締造獨一無二的時尚風格


        超過百年歷史的著名歐洲品牌 SWAROVSKI 是水晶禮品的翹楚及典範,更是理想的品牌禮品。適合商務交流、VIP交流、頒獎禮品,周年紀念品,新張誌慶等。我們在 2017 年代理這品牌,更成為這品牌 B2B 商務禮品的官方唯一認可分銷商。

 






產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:九龍荔枝角青山道 489-491 號,香港工業中心 C座 11樓 1111-1112室

 快速查詢X