已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
公司動向
主頁 > 公司動向

13 April, 2018



禮品王榮獲2018最優秀企業大獎



為了表揚企業在不同領域的貢獻和成就,並向業界及公眾展示他們獨特經營之道,CorpHub每年都會向傑出企業頒發最優秀企業大獎,盼能把每家企業獨特的營商環境帶到不同的管理範疇。專業的評審團隊包括行業領袖、商會委員及社會各界權威人士。





16 March, 2018



商界展關懷 2015-18



禮品王連續第3年獲頒「商界展關懷」標誌, 以表揚本公司持續實踐良好企業公民精神, 肯定了我們履行「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」三方面的努力, 在未來我們將繼續推動企業社會責任,服務社區, 攜手建設共融社會。






14 Jan, 2018


禮品王全力支持環保,贊助2018著綠狂奔慈善跑活動! 


「著綠狂奔」2018慈善長跑賽以提升公眾的環保意識及持之以恆實踐環保生活習慣為宗旨,藉著有益身心的跑步活動,燃起香港市民永不言敗的體育精神,鼓勵社會各界實踐環保生活,活動所得之淨收入,將會全數撥捐於環保促進會籌辦的環保教育、宣傳活動及廢物管理的研究和推廣項目。





28 Nov, 2017


We Like HK 之「努力有明天」企業組得獎公司


「努力有明天」不單是一項比賽,更是香港精神的傳承。大家在網絡或社交媒體的短片中,可以看到獲選的香港人及香港企業現身說法:不論遇到的是身體、生活、工作、事業的挫折或難關,每一個人都愈挫愈勇,遇強愈強,堅持盡心盡力做到最好,並且發揮創意化解危機,為自己和公司開創一片新天地。



   
 

21-22 Oct, 2017


復康力量 傷健共融日 2017


為鼓勵殘疾人士發展和推動傷健共融,香港復康力量舉辦一年一度的「復康力量傷健共融日」,希望透過活動喚起政府及社會各界人士的關注,協助殘疾人士就業,讓他們更積極融入社會,《禮品王》更是今次活動的贊助公司之一。





產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X

遞交