已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
公司動向
主頁 > 公司動向

8 Aug, 2018


禮品王全力支持海洋清潔—

贊助香港國際海岸清潔運動2018!


由美國海洋保育協會 Ocean Conservancy (簡稱「OC」) 於1986年創辦的ICC 目的是鼓勵我們清除堆積在世界各海灘和水道的廢物,並透過尋找廢物的源頭,籍此提高我們維持對海岸清潔的意識及改變污染海洋的惡習 (www.oceanconservancy.org)。環保促進會 (簡稱「本會」) 作為ICC的香港及澳門統籌機構,負責安排義工於海灘進行清潔活動,及後填寫廢物分類資料記錄卡,經收集、整理及分析後,將有關結果匯報OC;及會向本地的傳媒、市民、工商業界和政府部門發布相關結果,藉此讓市民認識海洋污染源頭的問題,從而找出長遠的解決方案。



19 May, 2018



香港復康力量23周年慈善晚宴之「愛心紅爵夜」



2018年5月19日是香港復康力量23周年會慶,今年活動主題為「愛心紅爵夜」禮品王全力支持,繼續宣揚傷健共融、共建未來精神!





18 April, 2018



鼓勵員工參與戒煙項目「愛‧無煙」計劃



2018年於計劃開展以來,禮品王對員工健康及推動無煙文化不遺餘力。我們在工作間推廣無煙文化,訂立內部無煙措施及提供戒煙計劃,讓工作間成為吸煙員工的戒煙支援,展示企業社會責任。

13 April, 2018



禮品王榮獲2018最優秀企業大獎



為了表揚企業在不同領域的貢獻和成就,並向業界及公眾展示他們獨特經營之道,CorpHub每年都會向傑出企業頒發最優秀企業大獎,盼能把每家企業獨特的營商環境帶到不同的管理範疇。專業的評審團隊包括行業領袖、商會委員及社會各界權威人士。





16 March, 2018



商界展關懷 2015-18



禮品王連續第3年獲頒「商界展關懷」標誌, 以表揚本公司持續實踐良好企業公民精神, 肯定了我們履行「關懷社區」、「關懷員工」及「關懷環境」三方面的努力, 在未來我們將繼續推動企業社會責任,服務社區, 攜手建設共融社會。






產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X